BISCOTTI DI HALLOWEEN

BISCOTTI DI HALLOWEEN

Biscotti di Halloween

I Biscotti di Halloween sono dei dolcetti gustosissimi dalle diverse forme mostruose: zucche, fantasmi, ragni, pipistrelli, farciti con nutella e decorati con una pioggerella leggera di zucchero a velo. Fatti con pasta frolla semplici da realizzare ma di grande effetto. Perfetti per bussare alle porte chiedendo dolcetto o scherzetto?

Ricetta Biscotti di Halloween

Ad Halloween non possono mancare dolcetti di tutte le  forme più spaventose ma allo stesso tempo golosissimi, quindi ho voluto realizzare dei simpatici dolcetti di halloween di pasta frolla farciti con nutella e decorati con zucchero a velo.  Sono dei biscotti facilissimi da fare, ho preparato la pasta frolla, dove ho lavorato a mano la farina, lo zucchero, il burro freddo e i tuorli, poi l’ho stesa e con delle formine di halloween ho creato i biscotti che a sua volto ho decorato a mano, creando gli occhi, il naso e la bocca di questi simpatici mostriciattoli. Nel realizzarli  potete coinvolgere anche i vostri bambini che di sicuro si divertiranno un sacco. Può trovare la video ricetta qui su You Tube!

  • INGREDIENTI 
  • 300 GR DI FARINA
  • 200 GR DI BURRO
  • 100 GR DI ZUCCHERO
  • 2 TUORLI
  • BUCCIA DI UN LIMONE
  • PER DECORARE
  • NUTELLA Q.B
  • ZUCCHERO A VELO

  Preparazione: 15 Min   Cottura 15 Min Totale 30 Min

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Ingredienti per i Biscotti di Halloween

Prepariamo i Biscotti di Halloween

 

Preparazione della Pasta Frolla

Passaggio 1 )​ Per preparare i biscotti di halloween iniziate dalla pasta frolla. Su un piano da lavoro versate la farina, lo zucchero, la buccia di un limone grattugiata, il burro freddo tagliato a pezzetti e lavorate con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sabbioso. Aggiungete le uova e continuate ad impastare velocemente.

Stendere con un Mattarello la Pasta Frolla

Passaggio 2 )​ Con la Frolla formate una palla, appiattitela leggermente, copritela con la pellicola trasparente e mettete a riposare in frigo per 30. Riprendete la frolla, tagliatela a metà, prendete un foglio di carta forno adagiatevi sopra la frolla, copritela con un’altro foglio di carta forno e con il mattarello andate a stendere, (lo stesso procedimento fate con l’altra metà della frolla). Con delle formine di halloween ricavate i vostri biscotti, io ho utilizzato a forma di zucca dove per realizzare gli occhi ho formato dei triangoli utilizzato un coltellino e per il naso e la bocca un tappo di una penna, poi a forma di gatto dove ho creato gli occhi con un stuzzicadente, lo stesso per i fantasmini, le bare ecc.

Decorare le Formine , Cuocerle e Farcirle

Passaggio 3 )​ Posizionate i biscotti di halloween su una teglia da forno rivestita di carta forno e infornate a forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti fino a leggera doratura.

Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare.

Ora passate a decorare, spalmate un pò di nutella su metà dei biscotti e chiudete a panino, spolverate leggermente con dello zucchero.

I vostri biscotti di Halloween sono pronti

Biscotti di Halloween

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