CAROTE AL BURRO

CAROTE AL BURRO

Carote al Burro in Padella
Le Carote al Burro sono un contorno delizioso e nutriente, risaltato da una nota aromatica e dal gusto semplice, facile da preparare e poco costoso. Un piatto completo in quanto si sposano i benefici della verdura e il sapore che presentato in tavola fa leccare i baffi a tutta famiglia, e sopratutto molto amato dai bambini. 

Ricetta Carote al Burro

Oggi avevo voglia di preparare un contorno semplice ma allo stesso tempo gustoso nel palato e bello alla vista, come le Carote al Burro. Un piatto che solo dal colore mette il buon umore e non solo, è ricco di vitamina A ad azione antiossidante e benefico per la vista.  Nel questo contorno colorato, ho tagliato le carote a rondelle e fatte saltare in padella con il burro, aggiungendo alla fine del prezzemolo fresco tritato per dare aroma, in poco tempo ho ottenuto un contorno di carote in padella davvero sfizioso che una volta portato in tavola è andato a ruba.

Vi è venuta Fame? seguitemi nei passaggi!

  • INGREDIENTI 
  • 6 CAROTE
  • 40 GR DI BURRO
  • PREZZEMOLO Q.B
  • SAE Q.B

  Preparazione: 5 Min   Cottura 20 Min Totale 25 Min

Stampa la Tua Ricetta 

Print Friendly, PDF & Email

Ingredienti per le Carote al Burro in Padella

Preparazione Carote in Padella 

 

Tagliare le Carote a Rondelle
Passaggio 1 ) Per preparare le carote al burro iniziate a pelare le carote, lavatele e tagliatele a rondelle sottili.
Aggiungere il Burro e le Carote

Passaggio 2 ) Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente, aggiungete le carote e fate cuocere per qualche minuto a fuoco medio tenendo mescolato.

Salate, mescolate, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per circa 20 minuti o fino a quando le carote non saranno pronte (testate la consistenza con una forchetta).

Quando manca poco che le carote siano cotte aggiungete il prezzemolo tritato.

Le carote al burro sono pronte, le potete servire calde o anche fredde, se preferite.

 
Ricetta Carote al Burro in Padella

Ti interessano anche queste