Cotoletta alla Milanese

Cotoletta Milanese

La Cotoletta alla Milanese

È un piatto tipico di Milano, che piace sempre a tutti, dai bambini agli adulti.

Gustosa e saporita, c’è chi la preferisce sottile e croccante, invece ad altri piace più alta, con l’osso e rosata all’interno.

La Cotoletta alla Milanese io la preparo con tenera carne di vitello (Fesa) che ha un gusto più delicato.

Per renderla croccante e farla restare ben aderente alla carne il segreto sta in una doppia impanatura, fatta con uova e farina e con una cottura in abbondante burro.

Un secondo piatto facile da preparare che conquisterà tutti i vostri ospiti.

Torta margherita alle fragole  Preparazione: 10 min  Cottura: 10 min Torta margherita alle fragole Totale: 20 min [printfriendly]
  • INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • 4 FETTINE DI FESA DI VITELLO
  • FARINA Q.B
  • 2 UOVA 1
  • 50 GR DI BURRO
  • SALE
Preparazione

Mettete in una ciotola le uova e in un’altra la farina.

Dopo aver sbattuto le uova passateci dentro la carne.

Successivamente trasferitela nella farina.

Ripetete per una seconda volta il procedimento qui sopra descritto. Per migliorare la consistenza della impanatura.

Fate sciogliere il burro in una casseruola.

Unite la carne fate soffriggere in entrambi i lati fino ad ottenere una bella doratura.

Alla fine mettete nel piatto e servite