Frittelle di Carnevale

Frittelle di Carnevale con Uvetta

Ricetta Frittella 

Le Frittelle di Carnevale, danno quel tocco in più di Dolcezza, per rendere ancora più Golosa la Festa in Maschera, amata da grandi e piccini.

Sono Semplici da Preparare, e soprattutto, sono Buone e Sfiziose, vedi anche la Ricetta dei Zaleti.

A Carnevale, i Dolci Fritti vanno per la maggiore, e le Frittelle sono davvero Squisite.

Ognuno ha la sua Ricetta di Frittelle di Carnevale, io vi farò vedere come preparare le  Frittelle di Carnevale, quelle che di solito faccio a casa mia, la Classica Ricetta  Frittelle della Mamma, le Gustose Frittelle con Uvetta, con la particolarità del Rum, che ne esalta il Sapore di Festa.

Ecco la Ricetta Frittelle di Carnevale, e tutti i passaggi per realizzarle.

 PROVATELE NE VALE LA PENA!!!

  Preparazione: 15 Ora      Cottura 15 Min   Totale 30 Min

 

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  • INGREDIENTI
  • 300 GR DI FARINA
  • 130 GR DI ZUCCHERO
  • 100 GR DI BURRO
  • 150 GR DI LATTE
  • 3 UOVA
  • 100 GR DI UVETTA
  • 1 LIEVITO PER DOLCI
  •  1 FIALETTA DI RUM
  • OLIO Q.B
  • ZUCCHERO A VELO Q.B

Preparazione Frittelle di Carnevale con Uvetta

 

Mettete in una ciotola le uova con lo zucchero, e mescolate energicamente, poi in un pentolino fate sciogliere il burro e quando sarà ammorbidito aggiungetelo.

Unite, il latte, l’uvetta e il rum, mescolate.

Dopo di che versate la farina e il lievito per dolci, mescolate bene il tutto in modo da creare un composto omogeneo.

Nel frattempo scaldate l’olio per friggere in una pentola capiente (io uso quello di arachide che ne da croccantezza e non unge).

Friggete le frittele, a fiamma media, in modo che si cuociono anche dentro, toglietele quando saranno dorate e lasciatele riposare su carta assorbente.

Una volta raffreddate passatele in una ciotola e cospargetele di zucchero a velo.