Pasta con Tonno e Besciamella

Pasta al Tonno e Besciamella

Ricetta Pasta Tonno e Besciamella

Avete voglia di un piatto gustoso? A volte bastano pochi ingredienti per dare vita a un primo piatto veloce e semplice da preparare, ma da leccarsi i baffi, proprio come questo, Pasta con Tonno e Besciamella.

Per realizzare questo piatto servono pochi ingredienti che comunemente avete in casa, io ho utilizzato come Pasta delle Penne Rigate, e condite con Cipolla e Tonno che da sapore, e da una gustosa e morbida Besciamella fatta in casa, un abbinamento perfetto di gusto e sapore.

Ma adesso non ci resta che recarci ai fornelli e cominciare a preparare le Penne con Tonno e Besciamella.

  Preparazione: 25 Min   Cottura10 Min Totale 35 Min  

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  • INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • 350 GR DI PENNE RIGATE
  • 25 GR DI CIPOLLA
  • 100 GR DI TONNO
  • OLIO DI SEMI
  • SALE Q.B
  • PEPE Q.B
  • PER LA BESCIAMELLA
  • 120 GR DI MARGARINA
  • 4 CUCCHIAI DI FARINA
  • 500 ML DI LATTE
  • SALE Q.B                                                                                                    
  • NOCE MOSCATA Q.B

Foto Ingredienti

 

Preparazione Pasta con Besciamella e Tonno

 

Passaggio 1) Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua che vi servirà per cuocere la pasta, a bollore salate.

Poi in una padella mettete l’olio, e la cipolla tritata, fate rosolare e unite il tonno, lasciatelo per 2 minuti scarsi, non modo che non cambi colore, e tenete da parte.

 

 

Passaggi 2 / 3) Preparate la besciamella, fate sciogliere in un tegame la margarina, aggiungete la farina, amalgamate bene in modo da non fare grumi, unite il latte un po’ alla volta sempre mescolando, fino a formare la besciamella, aggiustate di sale e noce moscata, spegnete il fuoco e tenetela da parte.

 

 

Passaggio 4)  Nel frattempo lessate la pasta, una volta cotta al dente, passatela nella padella del tonno, aggiungete la besciamella, e mescolate il tutto.

La vostra pasta al tonno e besciamella è pronta per essere gustata.

 

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