Pasta Fredda con Verdure

 Ricetta Pasta Fredda con Verdure

Pasta Fredda con Verdure

La Pasta Fredda con Verdure è un piatto veloce, Fresco ed Estivo e bastano pochi ingredienti, come un’altra buona alternativa di Pasta sono gli Spaghetti al Pomodoro, un Piatto Genuino, Sano e Fresco.

Quando io la preparo metto Pomodorini, Peperoni Gialli e Rossi, tutte Verdure Fresche di Stagione del mio Orto, aggiungo anche delle Olive Verdi denocciolate.

Il bello di questa Insalata di Pasta con verdure è che il condimento si può preparare in anticipo, va lasciato riposare in frigo in modo che prenda più gusto, inoltre la Pasta non va lasciata raffreddare ma scolata e unita con il condimento.

Infine per accentuare di più il gusto del piatto, aggiungete del Pecorino Romano, e volendo per i più Temerari che vogliono dare un tocco piccante al gustoso piatto, possono aggiungere dell’ottimo Peperoncino Piccante.

Provatela anche voi e ne rimarrete soddisfatti ve lo assicuro!

  Preparazione: 15 Min

 

  • INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • 300 GR DI PASTA
  • 1 PEPERONE ROSSO
  •  1 PEPERONE GIALLO
  • 10 POMODORINI
  • 60 GR DI OLIVE
  • OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA Q.B
  • SALE Q.B
  • PEPE Q.B
  • PECORINO ROMANO Q.B

Preparazione Pasta Fredda alle Verdure

Passiamo ora alla preparazione del Nostro Piatto

Per prima cosa tagliate i peperoni a pezzetti non troppo piccoli, lo stesso fate con i pomodorini.

Mettete il tutto in una ciotola capiente.

Unite le olive Denocciolate.

Condite con olio extra vergine di oliva, sale e pepe.

Fate riposare il condimento in frigo per 1 ora.

Nel frattempo cuocete la pasta.

Quando è pronta scolatela e aggiungete il condimento a freddo.

Servite nel piatto e unite il pecorino romano.

Buon appetito!

 

 

 

Consiglio 

In aggiunta alle verdure puoi mettere dei Wurstel, molto apprezzati dai bambini, oppure per rendere ancora più ricca la pasta fredda, si può aggiungere del tonno o dei Capperi, e per gli amanti del piccante, aggiungere del peperoncino.