PASTA FREDDA ALLE VERDURE

 Ricetta Pasta Fredda con Verdure

Pasta Fredda con Verdure

La Pasta Fredda alle Verdure è un piatto veloce, fresco ed estivo e Bastano pochi ingredienti.

Quando io la preparo metto pomodorini, peperoni gialli e rossi, tutte verdure fresche di stagione del mio orto, aggiungo anche delle olive verdi denocciolate.

Il bello di questa Insalata di Pasta con verdure è che il condimento si può preparare in anticipo, va lasciato riposare in frigo in modo che prenda più gusto, inoltre la pasta non va lasciata raffreddare ma scolata e unita con il condimento.

Infine per accentuare di più il gusto del piatto, aggiungete del Pecorino Romano, e volendo per i più Temerari che vogliono dare un tocco piccante al gustoso piatto, possono aggiungere dell’ottimo Peperoncino Piccante.

Provatela anche voi e ne rimarrete soddisfatti ve lo assicuro!

  Preparazione: 15 Min

 

  • INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • 300 GR DI PASTA
  • 1 PEPERONE ROSSO
  •  1 PEPERONE GIALLO
  • 10 POMODORINI
  • 60 GR DI OLIVE
  • OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA Q.B
  • SALE Q.B
  • PEPE Q.B
  • PECORINO ROMANO Q.B

Preparazione

Passiamo ora alla preparazione del Nostro Piatto

Per prima cosa tagliate i peperoni a pezzetti non troppo piccoli, lo stesso fate con i pomodorini.

Mettete il tutto in una ciotola capiente.

Unite le olive Denocciolate.

Condite con olio extra vergine di oliva, sale e pepe.

Fate riposare il condimento in frigo per 1 ora.

Nel frattempo cuocete la pasta.

Quando è pronta scolatela e aggiungete il condimento a freddo.

Servite nel piatto e unite il pecorino romano.

Buon appetito!