Pasta Tonno e Pomodoro 

Spaghetti al Tonno

Ricetta Spaghetti al Tonno

La Pasta Tonno e Pomodoro, è un primo piatto  Semplice e Delizioso, tipico della cucina casalinga. Immaginate di tornare a casa da lavoro, e no avere fatto in tempo a fare la spesa, e la vostra dispensa piange, intravedete sullo scaffale solo del tonno sott’olio…    tranquilli, può diventare la base fondamentale per realizzare dei gustosissimi Spaghetti Tonno e Pomodoro!

Un Piatto Facile da preparare, che si adatta molto bene a qualsiasi occasione, per una spaghettata all’ ultimo minuto, o per un auto invito dell’ultimo minuto di amici e parenti.

Gli Spaghetti al Tonno io adoro prepararli, d ‘estate, ma in qualsiasi periodo dell’anno, con un buon Tonno, Passata di Pomodoro, Olio Evo, e del Peperoncino che rende ancora più invitante il piatto, sono un salva cena perfetto, perchè anche con ingredienti più semplici si possono preparare pietanze gustose.

Quindi ora non vi resta che seguirmi in cucina a preparare la  Ricetta Spaghetti al Tonno!  Buon Appetito!

  Preparazione: 20 Min Cottura 10 Min Totale 30 Min     

Print Friendly, PDF & Email

  • INGREDIENTI
  • 330 GR DI SPAGHETTI
  • 40 GR DI CIPOLLA
  • OLIO EVO Q.B
  • 360 GR PASSATA DI POMODORO
  • 100 GR DI TONNO SOTT’OLIO
  • SALE Q.B
  • PEPE Q.B
  • PEPERONCINO Q.B

Foto Ingredienti

 

Preparazione Spaghetti al Tonno e Pomodoro

 

Passaggi 1 / 2) Per preparare gli spaghetti al tonno iniziate a tritare la cipolla, mettetela in una padella con l’olio evo, e fate rosolare.

 

Passaggi 3 / 4 / 5) Aggiungete la passata di pomodoro, e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti, coprendo con un coperchio.

 Aggiustate di sale e pepe.

A fine cottura, aggiungete il tonno, scolato dall’olio, e lasciate cuocere per 5 minuti, aggiungendo il peperoncino.

 

Passaggi 6 / 7) Lessate in acqua salata gli spaghetti, e scolateli al dente, amalgamandoli al sugo.

Impiattateli e servite i vostri spaghetti al tonno e pomodoro ben caldi.

Altri Primi che potrebbero interessarti