PEPERONI IN PADELLA

Come Cucinare i Peperoni

Ricette con Peperoni

I Peperoni in Padella sono una ricetta facile e veloce da preparare, un ottimo contorno estivo, gustoso e colorato se si usano peperoni gialli e rossi.

I Peperoni in Padella, sono ottimi per accompagnare piatti di carne e pollo, per condire la pasta, la pizza, per farcire panini, ma anche semplicemente da mangiare con una bella fetta di pane.

Ottimi da servire anche freddi.

Ecco come prepararli in poco tempo.

  Preparazione: 10 Min   Cottura 15 Min  Totale 25 Min 

 

Print Friendly, PDF & Email

  • INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • 1 PEPERONE GIALLO
  • 1 PEPERONE ROSSO
  • 1 SPICCHIO DI AGLIO
  • OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA Q.B
  • SALE Q.B
  • PEPEQ.B

Preparazione

 

In una padella capiente versate l’olio extra vergine di oliva e aggiungetevi l’aglio e fate soffriggere.

Nel frattempo lavate i peperoni, rimuovete il picciolo, i semi e i filamenti bianchi interni.

Fatto ciò tagliateli in pezzetti.

Quando l’olio è ben caldo, togliete l’aglio e versate i peperoni a pezzetti, aggiustate di sale e pepe e lasciateli cuocere per 15 minuti.

Una volta cotti i peperoni potete servirli sia caldi che freddi.