Pollo al Curry

Ricetta Pollo al Curry

Bocconcini di Pollo al Curry

Il Pollo al Curry è una  Ricetta originaria dell’Asia, è un piatto classico non solo della cucina  Asiatica ma bensì internazionale,  piace molto ai giovani soprattutto per il  Gusto e il colore Tipicamente Orientale.   L’ideale da accompagnare a questa ricetta è il Riso Basmati, un secondo piatto molto diffuso in Asia, un’altra buona alternativa di gustare il riso con il pollo è: Riso con Pollo e Piselli, un ottimo primo piatto.

Ci sono vari modi per cucinare il Pollo con Curry, tuttavia la ricetta è molto semplice e veloce da preparare.

Quella che vi propongo io è composta da un mix fatto di cipolla, olio extra vergine di oliva, panna e curry, il quale darà una consistenza cremosa alla ricetta da aggiungere al pollo.

 Provate anche voi a realizzare assieme a me il  Pollo al Curry  per una cena a tema Etnico.

Torta margherita alle fragole  Preparazione: 15 min  Cottura: 25 min Torta margherita alle fragole Totale: 40 min

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  • INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • 6OO GR DI POLLO
  • 1 CIPOLLA PICCOLA
  • OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA Q.B
  • BRANDY Q.B
  • 1 CUCCHIAIO DI CURRY
  • 1 PANNA DA CUCINA
  • SALE

Preparazione Pollo al Curry

 

Tagliate il petto di pollo a cubetti non troppo piccoli. 

In una padella versate dell’olio e la cipolla tritata finemente. 

Lasciate rosolare la cipolla per qualche minuto poi unite il pollo. 

Fatelo rosolare e aggiustate di sale. 

Sfumatelo con del brandy.

Aggiungete Il cucchiaio di curry e la panna. 

Lasciate che il tutto si amalgami assieme.

Quindi servitelo

Consiglio  Pollo al Curry 

Al posto del Brandy si può utilizzare del vino bianco, per rendere ancora più intenso il gusto, si può aggiungere del peperoncino.