Pollo al Curry

Pollo al Curry

Il pollo al curry è una ricetta originaria dell’Asia, è un piatto classico non solo della cucina Asiatica ma bensì internazionale, piace molto ai giovani soprattutto per il gusto e il colore tipicamente orientale.

Ci sono vari modi per cucinare il Pollo al Curry, tuttavia la ricetta è molto semplice e veloce da preparare.

Quella che vi propongo io è composta da un mix fatto di cipolla, olio extra vergine di oliva, panna e curry, il quale darà una consistenza cremosa alla ricetta da aggiungere al pollo.

L’ideale da accompagnare a questa ricetta è il riso Basmati, un secondo piatto molto diffuso in Asia. Provate anche voi a realizzare assieme a me il Pollo al Curry per una cena a tema Etnico.

Torta margherita alle fragole  Preparazione: 15 min  Cottura: 25 min Torta margherita alle fragole Totale: 40 min

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  • INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • 6OO GR DI POLLO
  • 1 CIPOLLA PICCOLA
  • OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA Q.B
  • BRANDY Q.B
  • 1 CUCCHIAIO DI CURRY
  • 1 PANNA DA CUCINA
  • SALE
Preparazione

Tagliate il petto di pollo a cubetti non troppo piccoli. 

In una padella versate dell’olio e la cipolla tritata finemente. 

Lasciate rosolare la cipolla per qualche minuto poi unite il pollo. 

Fatelo rosolare e aggiustate di sale. 

Sfumatelo con del brandy.

Aggiungete Il cucchiaio di curry e la panna. 

Lasciate che il tutto si amalgami assieme.

Quindi servitelo