RISO CON POLLO E PISELLI

 Ricetta Riso Pollo e piselli

Riso Pollo e Piselli

State cercando un piatto sano e allo stesso tempo gustoso? Ecco a voi questo delizioso Riso con Pollo e Piselli, un piatto completo con pochissimi grassi, e con il giusto equilibrio di fibre, vitamine, proteine e carboidrati.

È un piatto facile e veloce da preparare.

Il Riso con Pollo e Piselli è perfetto per una cena tra amici, ma è anche un ottimo pranzo da portare con se al lavoro, o nei momenti liberi (picnic) e altro…

Che ne dite di provarlo? Seguitemi con la preparazione!

  Preparazione: 45 min       Totale: 45 min

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  • INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • 500 GR RISO
  • 150 GR PISELLI
  • 250 GR PETTI DI POLLO
  • 130 GR FONTINA
  • OLIO DI OLIVA Q.B
  • SALE Q.B
Preparazione

Per prima cosa portate a ebollizione in una pentola d’acqua e fate lessare i piselli per 8 minuti.

In un’altra pentola portate sempre a ebollizione l’acqua e raggiunto il bollore lessate il riso per 15 minuti

Una volta pronti i piselli scolateli e metteteli in una ciotola.

Nel frattempo fate scaldare la piastra, metteteci il petto di pollo e fatelo dorare in entrambi i lati.

Una volta pronto tagliatelo a pezzi e mettetelo da parte.

Scolate il riso, lavatelo sotto acqua corrente, mettetelo in una ciotola capiente e uniteci a pezzi il pollo la fontina e i piselli.

Condite con olio di oliva e sale, mescolare il tutto.

Infine servite il riso con pollo e piselli freddo.