Riso con Pollo e Piselli

Riso e Piselli

Riso Pollo e Piselli

State cercando un piatto sano e allo stesso tempo gustoso? Ecco a voi questo delizioso Riso con Pollo e Piselli, un piatto completo con pochissimi grassi, e con il giusto equilibrio di fibre, vitamine, proteine e carboidrati, ideale anche per chi vuole  Perdere Peso.  È un piatto facile e veloce da preparare.

Un’altra valida Ricetta da gustare a base di Pollo, dal sapore intenso è il Pollo al Curry.

Il Riso con Pollo e Piselli è perfetto per una cena tra amici, ma è anche un ottimo pranzo da portare con se al lavoro, o nei momenti liberi (picnic) e altro…

Che ne dite di provarlo? Seguitemi con la preparazione!

  Preparazione: 45 min       Totale: 45 min

Print Friendly, PDF & Email

  • INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • 500 GR RISO
  • 150 GR PISELLI
  • 3 FETTINE DI POLLO
  • 130 GR FONTINA
  • OLIO DI SEMI Q.B
  • SALE Q.B

Preparazione Riso Con Pollo e Piselli

 

Per prima cosa portate a ebollizione in una pentola d’acqua e fate lessare i piselli per 8 minuti.

In un’altra pentola portate sempre a ebollizione l’acqua e raggiunto il bollore lessate il riso per 15 minuti

Una volta pronti i piselli scolateli e metteteli in una ciotola.

Nel frattempo fate scaldare la piastra, metteteci il petto di pollo e fatelo dorare in entrambi i lati.

Una volta pronto tagliatelo a pezzi e mettetelo da parte.

Scolate il riso, lavatelo sotto acqua corrente, mettetelo in una ciotola capiente e uniteci a pezzi il pollo la fontina e i piselli.

Condite con olio di Semi e sale, mescolare il tutto.

Infine servite il Riso con pollo e Piselli freddo.

Consiglio

Fate fettine sottili di Pollo in modo che la cottura sia più rapida.

Potete utilizzare al posto del petto di pollo alla piastra, anche del pollo allo spiedo disossato, privato della pelle e tagliato a pezzetti.