Riso in Brodo

Riso in Brodo con Cavolo Cappuccio

Riso con Cavolo Cappuccio

Il Riso in Brodo è un Piatto Semplice e direi Antico, lo preparava mia nonna ai suoi tempi quando non c’era molto da mangiare, lei  amava prepararlo con il Brodo di Cavolo Cappuccio.

Tutt’ora  a casa mia lo preparo perchè è di tradizione  coltivarlo ed è molto amato per le sue Propietà e Caratteristiche.

 

 

Il Riso in Brodo di Cavolo Cappuccio è un Piatto Povero ma allo stesso tempo Gustoso, che ricorda molto i Sapori e Tradizioni di una volta.

PROVELO PARCHÈ EL MERITA!!!

  Preparazione: 10 min  Cottura 20 min  Totale 30 min

     

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  • INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • 3 LTRI E MEZZO D’ ACQUA
  • 400 GR DI CAVOLLO CAPPUCCIO
  • 1 CUCCHIAIO DI SALE GROSSO
  • 1 CUCCHIAIO DI PASSATA DI POMODORO
  • 1 NOCE DI BURRO
  • 1 DADO
  • 230 GR DI RISO

Preparazione Riso in Brodo con Cappuccio e Cavolo 

 

Per preparare il brodo per prima cosa prendete un cavolo cappuccio e affettatelo sottile.

Prendete una pentola bella capiente, metteteci il cavolo, aggiungete l’acqua, il sale, il dado, la noce di burro, il cucchiaio di pomodoro.

Mettete sul fuoco a fiamma media e fatelo cuocere per un’ora.

Una volta pronto prendete una pentola, versateci un po’ di brodo, uniteci il riso e mescolate, a mano a mano aggiungete brodo in modo che il riso si cuocia.

Fate in modo che il riso non resti senza brodo, il risultato deve essere come una minestra.

Una volto pronto servitelo caldo.