Salsa di Verdure

Salsa di Melanzane

Verdure in Padella

La Peperonata di Melanzane, è un Contorno Facile e Veloce da cucinare, ideale per accompagnare Piatti di carne, e condimento per la pasta.

Questo Piatto adoro farlo nel periodo estivo, quando gli ortaggi sono di stagione, creando così una Salsa di Verdure, dal Sapore tipico di Campagna.

Naturalmente questo Contorno si presta bene in qualsiasi stagione dell’anno.

Nel preparare la Peperonata di Melanzane, aggiungo carote, cipolla, olio extra vergine di oliva, creando delle Verdure in Padella, che una volta cotte danno vita ad un gusto unico al palato.

Che ne dite? Ora non resta che mettersi ai fornelli.

  Preparazione: 15 Min   Cottura 25 Min  Totale 40 Min 

 

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  • INGREDIENTI
  • 1 PEPERONE ROSSO
  • 1 PEPERONE GIALLO
  • 1 MELANZANA
  • 2 CAROTE
  • 1 CIPOLLA
  • OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA Q.B
  • SALE Q.B
  • PEPE Q.B

Preparazione della Salsa di Verdure

In una padella capiente, versate l’olio extra vergine di oliva.

Prendete la cipolla e tagliatela a pezzettoni.

Lavate i peperoni, rimuovete il picciolo, i semi e i filamenti bianchi interni, e tagliateli a pezzi non troppo piccoli.

Fate lo stesso procedimento con la melanzana, e le carote.

Una volta tagliate tutte le verdure, versatele nella padella assieme all’ olio, e mettete nel fuoco a fiamma media.

Lasciate rosolare per 10 minuti, dopo di che aggiustate di sale e pepe, e lasciate terminare la cottura mescolando di tanto in tanto in modo che le verdure restino belle sode.

Infine, servite la vostra Peperonata con Melanzane bella calda.