SCALOPPINE AI FUNGHI
SCALOPPINE AI FUNGHI
Le Scaloppine ai Funghi sono un secondo piatto autunnale, molto facile da realizzare e assai gustoso!
Sono un secondo piatto di Carne, composto da fettine di carne di Vitello completo di contorno dai profumi del sottobosco… un classico gustoso, raffinato, semplice, il tutto in poco tempo.
Ricetta Scaloppine ai Funghi
Oggi vediamo insieme come fare le Scaloppine ai Funghi, una pietanza estremamente gustosa che in questo periodo dell’anno mi piace molto preparare, grazie all’abbondanza di vari tipi di funghi che emergono dal terreno. Per realizzare questa ricetta ho utilizzato delle fettine sottili di Carne di Vitello, rosolate in padella con il burro in modo da creare quella crosticina stuzzicante da rendere questo piatto irresistibile e accompagnate con i Funghi Champignon, polposi e molto versateli.
Preparare le scaloppine ai Funghi Champignon di sicuro sarà un successo, per un pranzo raffinato della domenica o per una cena con amici.
- INGREDIENTI
- 500 GR DI FUNGHI CHAMPIGNON
- 400 GR DI VITELLO
- 40 GR DI BURRO
- FARINA Q.B
- 1 SPICCHIO DI AGLIO
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- SALE Q.B
- PEPE Q.B
- PREZZEMOLO Q.B
Preparazione: 15 Min Cottura 15 Min Totale 30 Min
Stampa la Tua Ricetta
Preparazione Delle Scaloppine ai Funghi
Una volta pronte, togliete la carne dalla padella e trasferitela in un piatto al caldo.
Passaggio 4 ) Nella stessa padella in cui avete cotto la carne aggiungete un filo d’olio e fate dorare uno spicchio d’ aglio, aggiungete i funghi affettati e fate cuocere a fuoco medio, quindi salate, pepate a piacere e aggiungete il prezzemolo. Unite a questo punto le fettine di vitello rosolate, fate insaporire a fuoco basso per qualche minuto.
Servite le scaloppine ai funghi ben calde.
Ti interessa anche questo Piatto