Tiramisù alle Fragole

Tiramisù con Fragole

Tiramisù alle Fragole senza Uova

Che delizia il Tiramisù alle Fragole “Senza le Uova”! Un Dolce Goloso fatto con Pavesini, Crema al Mascarpone senza le uova, e Fragole Fresche.

Semplice e veloce da preparare, io ho voluto realizzare questa versione di Tiramisù con Fragole senza le uova, perché ho voluto un Dolce sicuro, senza il rischio di uova crude, visto che a mangiarlo sono anche i bambini, ma molto buono.

Un tiramisù Fresco, Leggero, Squisito, la Dolcezza della Crema che si sposa perfettamente con le Fragole, lasciate al naturale, per esaltare al meglio il loro sapore.

Visto che ormai siamo a primavera, ed è iniziato il periodo delle Fragole, ho voluto inaugurare la stagione con un buonissimo Tiramisù alle Fragole.

Che ne dite? Fatelo al più presto, sono sicura che una volta provato vi conquisterà.

  Preparazione: 20 min       Totale: 20 min

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  • INGREDIENTI PER 8 PERSONE
  • 200 GR DI PAVESINI
  • 500 GR DI MASCARPONE
  • 100 GR DI ZUCCHERO
  • 300 GR DI PANNA DA MONTARE
  • 300 GR DI FRAGOLE CIRCA
  • 120 ML DI ALCHERMES
  • 3 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
  • SUCCO DI MEZZO LIMONE
  • PER DECORARE 
  • 150 GR DI FRAGOLE A FETTE

 Foto Ingredienti

 

Preparazione Tiramisù alle Fragole

 

Passaggi 1 / 2) La prima cosa da fare, tagliate a pezzetti le fragole, precedentemente lavate.

Mettetele in una ciotola capiente, aggiungete il succo di mezzo limone, e i tre cucchiai di zucchero, mescolate, e lasciate a macerare, fino a quando si formerà un bel Sughetto, che poi lo utilizzerete per la bagna.

Nel frattempo, in un’altra ciotola mettete il mascarpone e i 100 Gr di zucchero mescolate bene fino ad ottenere una crema.

 

 

Passaggi 3 / 4) Ora montate la panna, unitela al mascarpone, mescolate bene fino ad ottenere una crema liscia, omogenea.

 

 

Passaggio 5 )  A questo punto, andate a filtrare le fragole dal loro succo, aiutandovi con un colino, e tenetelo da parte, a questo punto diluite il succo con l’Alchermes.

 

 

 

Passaggi 6 / 7 )  Con questo sciroppo, andate ad inzuppare i pavesini, e formate uno strato, stendete la crema, e le fragole a pezzetti, fino a completare tutti gli strati.

Infine decorate con la superfice della torta con le fragole a fette.

Ora il vostro tiramisù alle fragole è pronto. Prima di servire lasciatelo riposare in frigo per circa 2 ore.