Tiramisù con oro Saiwa

Ricetta Tiramisù con Oro Saiwa

Tiramisù  Oro Saiwa 

Il Tiramisù con Oro Saiwa è una variante del classico Tiramisù con savoiardi.

Visto che in casa avevo dei biscotti secchi Oro Saiwa ho pensato:” perché non provare a fare un buon Tiramisù?”

Ho inzuppato i biscotti nel caffè e spalmato una delicata crema di mascarpone, e il risultato è stato ottimo, ovvero un dolce morbido e che si scioglie in bocca.

Provatelo perché ne vale la pena!

  Preparazione: 30 Min     

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  • INGREDIENTI PER 8 PERSONE
  • 250 GR DI BISCOTTI ORO SAIWA
  • 3 UOVA
  • 100 GR DI ZUCCHERO
  • 500 GR DI MASCARPONE
  • 5 TAZZINE DI CAFFÈ
  • QUALCHE GOCCIA DI LIMONE
  • CACAO Q.B

Preparazione

Preparate la crema di mascarpone, dunque unite i tuorli d’ uovo con lo zucchero e mescolate fino ad ottenere un composto liscio e spugnoso. 

Unite il mascarpone, e continuate a mescolare energicamente.

Infine aggiungete i bianchi a neve precedentemente montati e qualche goccia di limone.

Prendete una ciotola e versateci il caffè non caldo.

Inzuppate appena i biscotti in modo che non si sfaldino nel caffè, e posizionateli in una tortiera in modo da formare il primo strato.

Stendete la crema di mascarpone, formate un nuovo strato di biscotti, e stendete di nuovo uno strato di crema, così via fino al completamento degli strati.

Al termine spolverate di cacao la superfice del tiramisù con oro saiwa.