TORTA SALATA CON FORMAGGIO E PANCETTA

Torta Salata Pomodorini Asiago e Pancetta

Torta Salata con Pomodorini e Asiago

La Torta Salata con Formaggio e Pancetta,è un secondo piatto dal sapore Rustico.

In questa ricetta voglio aggiungere anche il Formaggio Asiago e Pomodorini. 

Questa versione ve La propongo arrotolata (come uno strudel).

È un secondo piatto facile e veloce da preparare e occorrono pochi ingredienti per realizzarlo.

La combinazione della Pancetta Coppata, Asiago di Malga e Pomodorini “Freschi dell’orto” danno un gusto di casa.

Vi consiglio di provarla perché è deliziosa!

  Preparazione: 10 Min    Cottura 30 Min  Totale 40 Min   [printfriendly]
  • INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • 1 PASTA SFOGLIA
  • 120 GR DI ASIAGO
  • 60 GR DI PANCETTA COPPATA
  • 10 POMORINI
Preparazione

Mettete della carta da forno nella placca del forno.

Prendete i pomodorini lavateli e tagliateli a metà.

Tagliate a pezzetti l’asiago.

Stendete la pasta sfoglia e unite la pancetta Coppata a fette, l’asiago e i pomodorini.

Arrotolatela e mettetela in forno a 180° .

Infine servite la torta salata con pancetta asiago e pomodorini ancora tiepida per gustarne di più il sapore.