TORTA SALATA CON POMODORINI SALAMINO PICCANTE E BASILICO

Torta Salata con Pomodorini e Basilico

Torta Salata al Basilico

La Torta Salata con Pomodorini, Salamino Piccante e Basilico, è un ottimo secondo piatto davvero gustoso.

Ottima gustata ancora calda, ma si presenta molto bene anche per buffet di antipasti servito a temperatura ambiente.

Semplice da preparare con pochi ingredienti estivi e freschi. Rossi Pomodorini Pachino, fresca mozzarella di Bufala e Basilico dell’orto abbinato al Salamino Piccante è l’ideale per assaporare la bella stagione.

È un piatto perfetto per molte occasioni.

Che cosa volere di più da un piatto? Vediamo quindi insieme come prepararla.

  Preparazione: 15 min      Cottura 30 min   Totale: 45 min [printfriendly]
  • INGREDIENTI
  • 1 PASTA SFOGLIA
  • 200GR MOZZARELLA DI BUFALA
  • 8 POMODORINI
  • 60 GR SALAMINO PICCANTE
  • BASILICO Q.B

Preparazione

Stendere la pasta sfoglia in una teglia da 24 cm.   

Tagliare i pomodorini a metà.

Tagliare a cubetti la mozzarella di bufala. 

 Posizionare il tutto alla base della pasta sfoglia.

Unire il salamino piccante e le foglie di basilico.

Chiudere i bordi come rifinitura.

Mettere nel forno a 180°

Infine servire a fette la torta salata.