TOSELLA ALLA PIASTRA

Tosella Formaggio

Tosella 

Oggi come secondo presento la Tosella alla Piastra con Formaggio di Asiago, un formaggio leggero e fresco, ottenuto da latte vacino.

La Tosella è un piatto veloce da preparare.

Viene cotto principalmente alla piastra, e viene servito con del Prosciutto Crudo, Polenta, Funghi, Verdure Cotte e Crude, a seconda dei gusti.

Provatelo perché è delizioso.

  Preparazione: 10 Min     

[printfriendly]

  • INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • 450 GR DI TOSELLA
  • 4 FETTINE PROSCIUTTO CRUDO

Preparazione

Mettete una piastra antiaderente a scaldare sul fornello a fiamma vivace.

Una volta calda la piastra abbassate un po’ il fuoco e disponete sopra le fette di Tosella.

Non appena le fette inizieranno a sciogliersi nel fondo, giratele aiutandovi con una spatola e lasciatele cuocere dall’altro lato.

Quando in entrambi i lati si sarà formata una crosta dorata, togliete le fette dal fuoco.

La vostra Tosella alla piastra è pronta, servite nel piatto e gustatela ancora calda e filante.