Zucca in Padella

Ricette Zucca Contorno

Ricetta Zucca in Padella

Visto che siamo in autunno ho pensato di preparare la Zucca in Padella, un contorno veloce, facile, gustoso e leggero da preparare in poco tempo.

Io adoro la Zucca e mi piace prepararla in diversi modi, ma oggi ve la propongo in padella, che è uno tra i modi che amo preparare.

Che ne dite volete provarla assieme a me?

Ecco a voi gli ingredienti.

  Preparazione: 15  Min   Cottura 40 Min  Totale 55 Min 

 

  • INGREDIENTI PER 8 PERSONE
  • 1KG DI ZUCCA
  • CIPOLLA Q.B
  • OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
  • SALE Q.B
  • PEPE Q.B

Preparazione della Zucca in Padella

 

Per prima cosa prendete la zucca, privatela della buccia, lavatela sotto acqua corrente, e tagliatela a cubetti.

Prendete una padella capiente, versate l’olio e mettetela sul fuoco a scaldare, aggiungete la cipolla tritata e lasciate rosolare.

Dopo di che unite la zucca, mescolate, lasciate cuocere per qualche minuto, aggiustate di sale e pepe, e continuate la cottura a fiamma media, mescolando di tanto in tanto senza che i cubetti di zucca si sfaldino.

Terminata la cottura servite nel piatto.