Zucca in Padella
Ricette Zucca Contorno
Ricetta Zucca in Padella
Visto che siamo in autunno ho pensato di preparare la Zucca in Padella, un contorno veloce, facile, gustoso e leggero da preparare in poco tempo.
Io adoro la Zucca e mi piace prepararla in diversi modi, ma oggi ve la propongo in padella, che è uno tra i modi che amo preparare.
Che ne dite volete provarla assieme a me?
Ecco a voi gli ingredienti.
Preparazione: 15 Min
Cottura 40 Min
Totale 55 Min
Preparazione della Zucca in Padella
Per prima cosa prendete la zucca, privatela della buccia, lavatela sotto acqua corrente, e tagliatela a cubetti.
Prendete una padella capiente, versate l’olio e mettetela sul fuoco a scaldare, aggiungete la cipolla tritata e lasciate rosolare.
Dopo di che unite la zucca, mescolate, lasciate cuocere per qualche minuto, aggiustate di sale e pepe, e continuate la cottura a fiamma media, mescolando di tanto in tanto senza che i cubetti di zucca si sfaldino.
Terminata la cottura servite nel piatto.